PERAWATAN WAJAH

1. Cream a-DHA White Series Exclusife / Eksklusif

cream_adha_white_series

Adha White Series Exlusive adalah produk dari PT. Kembang Hati yang telah banyak diedarkan di pasaran dengan manfaat yang sangat bagus. Adha White Series tampil dengan komposisi maksimal ekstrak collagen dan minyak alami untuk perawatan wajah sehingga wajah anda akan lebih cerah dan cantik alami, dengan berbagai keunggulan sebagai kosmetik idaman yang telah terbukti efektif memaksimalkan kecantikan kaum hawa dengan Adha White Series Exlusive.
  • a-DHA SUNSCREEN CREAM WHITE SERIES dengan formula lembut dan ringan, dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan Anda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111700203
  • a-DHA NIGHT CREAM melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan noda hitam; mencegah timbulnya jerawat; menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini; mengecilkan pori-pori.
  • a-DHA FACIAL WASH WHITE SERIES yang berbentuk sabun facial dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202498
  • a-DHA FACE TONIC WHITE SERIES berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make-up yang melekat pada wajah. Kandungan whitening agent-nya menjadikan kulit tampak lebih cerah secara merata serta menyegarkan kulit wajah. POM NA 18111202500.
  • a-DHA MILK CLEANSER WHITE SERIES merupakan kombinasi susu pembersih yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up, serta minyak berlebih. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202497.

2. Cream a-DHA White Series Ekonomis

adha_white_series_ekonomis

Adha White Series Ekonomis adalah produk dari PT. Kembang Hati yang telah banyak diedarkan di pasaran dengan manfaat yang sangat bagus. Adha White Series tampil dengan komposisi maksimal ekstrak collagen dan minyak alami untuk perawatan wajah sehingga wajah anda akan lebih cerah dan cantik alami. Untuk Adha White Series Ekonomis ini lebih hemat dari pada Adha White Series Exlusive. Namun sama – sama memaksimalkan kecantikan kaum hawa dengan Adha White Series Ekonomis.
  • a-DHA SUNSCREEN CREAM WHITE SERIES dengan formula lembut dan ringan, dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan Anda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111700203
  • a-DHA NIGHT CREAM melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan noda hitam; mencegah timbulnya jerawat; menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini; mengecilkan pori-pori.
  • a-DHA FACIAL WASH WHITE SERIES dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202498

3. Serum Vit. C & Serum Anti Acne

Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit

  1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
  2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
  3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C Bagi Kulit

  • Menyamarkan Kerutan
  • Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengenyalkan dan melenturkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Mencerahkan kulit ( look brightness )
  • Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

4. Sabun Facial a-DHA White Series

Berbentuk sabun facial dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, sisa make-up sehingga kulit menjadi terasa lebih bersih dan segar. Kandungan whitening agent-nya membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. POM NA 18111202498

Untuk pemesanan, hubungi:

SALWA SHOP ->…

0812.1646.239

32 responses to “PERAWATAN WAJAH

  1. ada pin bb nya gg?

    Untuk Pin BB kami tidak ada, langsung sms saja ke 0822 3043 2090
    Kami tunggu ya mbak Ina. :-)

  2. sist klo pesan sabunnya aja boleh?

    Salwa Shop:
    Boleh sista… :-)
    Segera hubungi 0822 3043 2090.

    • mbaak kalu mau pesan bagaimana caranya?

      Langsung aja menghubungi 0822 3043 2090
      Akan kami pandu hingga barang sampai di tangan anda, Mbak Hani. :-)

  3. sy udh seminggu pki cream a-DHA, koq muka sy hitam gmn ya…..tolong gmn solusix. thanks.

    Salwa Shop:
    Untuk Mas Themmy, ketidakcocokan itu bisa jadi karena cream yang dibeli adalah cream palsu dan bukan membeli dari kami.
    Silahkan konsultasi langsung pada kami di 0822 3043 2090.
    Akan kami berikan tips alami untuk pemakaian a-dha ini.

  4. yg ekslusif brapa lama prosesnya?

    Salwa Shop:
    Proses apa yang dimaksud?

  5. jual produk cream anisa regular ga?dan brp harganya?

    Salwa Shop:
    Mohon maaf kami hanya menjual cream a-dha saja mbak. Karena kami agen resminya. :-)

  6. mbak,saya mau pesan scrub a-DHA gmna ya caranya??

    Salwa Shop:
    Segera hubungi 0822 3043 2090 ya Mbak Yanti… :-)

  7. saya mau coba niy,cz blm pernah pkai produk niy..blh ga klo nanti saya pesan 1 dulu??kira2 ongkos kirim dr t4 pemesanan ke jkt rapa y??

    Boleh, pemesanan ke Jkt ongkos kirimnya Rp16ribu mbak. :-)
    Segera hubungi 0822 3043 2090 ya.

  8. klo yg pket eksklusif itu gk ad sbunnya yaaa????
    trus kira2 proses kulit menjadi cerah brapa hari????
    thanks

    Untuk paket eksklusif tetap ada sabunnya, mbak. Hanya saja sabunnya berupa cair.
    Untuk menjadi cerah butuh waktu sekitar 2 bulan. :-)
    Segera hubungi 0822 3043 2090 untuk pemesanan, mbak Clara.

  9. mau tanya paket ekonomis isinya apa aja ya…

    Paket ekonomi:
    Cream pagi, cream malam + 2 sabun facial mbak.
    Untuk pemesanan langsung hubungi 0822 3043 2090 ya. :-)

  10. paket eksklusif belum ada serumnya ?

    Belum ada mbak heni. :-)
    Silahkan hubungi 0822 3043 2090 untuk pemesanan ya. :-)

  11. sist cream a-dha yg asli cream malamny warna kuning atau coklat

    Warna kuning, sista. Silahkan membeli pada kami, kami jamin akan kami berikan barang yang asli 100%.
    Hubungi 0822 3043 2090

  12. sis, nak order..sy dr malaysia…pls email me as soon as possible…still waiting your respond…

  13. mbak,klau untuk kulit kering klau memakai cream a dha g ap2 y….

    Bisa memakai a-dha white series yang eksklusif saja mbak. :-)
    Karena lebih sesuai dengan karakter kulit mbak Tika.
    Untuk pemesanan, hubungi 0822 3043 2090 ya. :-)

  14. saya dari malaysia…tolong email saya bagaimana cara membuat bayaran

    Salwashop:
    OK mbak, akan segera kami kirimkan paketnya via email.

  15. Sist mw tnya, kulit sya kering sensitiv,,bsa ğªќ pke cream a-dha esklusif??
    Thnx :)

    Salwashop:
    Sangat bisa, mbak Yunk. Nanti pake a-dha paket eksklusif-nya aja.
    Cepat kok prosesnya. Nanti hasilnya juga akan terlihat sangat bagus lho.
    Hubungi sms atau telp di 0822 3043 2090

  16. kak mau tanya dunksz…temenku ada yg jual aDHA dn produksi na sama2 PT kembang hati…tp kug ad hologramna yaw kak? bukanna yg asli gag ad hologram yaw kak?

    Salwashop:
    A-DHA White Series dan ADHA Beauty Care yang asli justru simpel mbak, tidak ada stiker hologramnya. Sehingga bisa dipastikan produk yang dipasarkan teman mbak Desi itu palsu.
    Untuk mendapatkan yang asli mudah mbak, langsung hubungi kami di:
    0822 3043 2090 ya.

  17. malam sis… saya mau pesan dha eklusif & serum 1 aja sis,,, saya lia dari aceh.

    Salwashop:
    Bisa mbak Lia. Harga paket eksklusif Rp150rb saja
    Ongkos kirim ke Aceh Rp42.500,-
    Pemesanan hubungi 0822 3043 2090 ya.

  18. klo mau order A-DHA WHITE SERIES EKONOMIS + SERUM VIT C Harga+ongkir ke gresik berapa ya???

    Salwashop:
    Ongkos kirimnya Rp15.000 mbak Ika :-)
    Untuk whiteseries ekonomis + serum Vit. c hanya Rp150rb
    Garansi ganti barang baru jika terbukti palsu.
    Untuk yang lain silahkan sms ke 0822 3043 2090 ya…

  19. Hi , saya dari Malaysia..berminat untuk membeli set adha whittening. sila bantu untuk pm ke email saya.

    Salwashop:
    Jika mbak dari malaysia, nanti daftar harganya akan kami kirimkan melalui email ya… :-)
    Pemesanan via telepon bisa di 0822 3043 2090

  20. harga borong pos malaysia bole ke

  21. hai..saya dari malaysia.mau tau ya kak,boleh ngak mesan produk ?gi mana prosedurnya dan ongkos kirim ke sabah,malaysia

    Salwashop:
    Bisa mbak. Untuk ongkos kirim Malaysia Rp145ribu melalui POS Indonesia

  22. berapa harganya

    Salwashop:
    Cuman Rp150ribu saja Mbak Janet :-)

    • mieyagrunge@gmail.com

      Saya kat MaLaysia , boleh kiriM ?
      Sent from my BlackBerry® wireless device via Vodafone-Celcom Mobile.

  23. Sy sudah pake krim adha slama kurang lebih 2bulanan, tapi kenapa jadinya tambah item ya? + bekas jerawatnya banyak jdnya itemm gak ilang ilang hiks 😭😫 yg saya pake juga beli dr agen resminya adha sis.. Gimn ya?:(

    Salwashop:
    Kami agen resminya a-dha mbak. Tidak ada yang lain. Jadi, belilah pada kami. Insyaallah hasilnya akan membaik.
    Pemesanan di 0822 3043 2090

  24. kalau harga reseller a dha brp ya??

    Salwashop:
    dikurangi 20% sebagai keuntungan para reseller mbak. :-)
    Hubungi 0822 3043 2090 kalo mau reseller

  25. Pingback: Tips Merawat Wajah Bagi Kulit Sensitif | ADHA White Series

  26. ice nopita sari

    siang mba. setelah saya liat agen resmi Adha ini saya mau pesan mba. harga reseller di krang 20 persen ya? brp bnyak stok yang bs sy pesan mba? serumnya? sabunya? and white series exslusifnya mba?

    Benar sekali mbak. Mbak Ice mau pesan brp paket? Minimal 6 paket ya.
    Hubungi 0822 3043 2090

  27. kalau mau order dari malaysia gimana cara nya mbak…..????

    Kalo ke Malaysia mudah saja, mbak. Tinggal menghubungi marketing kami di 0822 3043 2090
    Nanti akan diperjelas lebih lanjut.

  28. Dimana agent a-dha do Batam

    Di Batam bisa dikirim melalui TIKI atau JNE, mbak. Langsung hubungi marketing kami di 08121646239

  29. ni kadek juniati

    Bisa utk kulit berminyak ato jerawat gk? Mks

  30. ni kadek juniati

    Ongkos kirim kedenpasar brp ya? Di denpasar ada agen nya gk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s