Cara Membedakan A-DHA Yang Asli & Yang Palsu

Para pembaca yang baik, sudah tau kan tentang cream yang kami jual…?-DHA White Series…?

Tentu saja tau, cream kami sangatlah sensasional, sangat terkenal di seluruh penjuru nusantara. Namun pelanggan akan dihadapkan pada kebingungan menentukan keaslian dan palsu-nya cream ini. Bingung, mana yang asli dan mana yang palsu.

Bagaimana cara membedakannya, mudah saja kok.

Hanya saja di Indonesia ini aneh. Yang asli bisa dituduh palsu dan yang palsu bisa mengclaim bahwa produk mereka adalah asli, seperti produk kecantikan cream a-DHA misalnya, banyak sekali produsent yang bermain di bisnis produk yang satu ini, selain namanya sudah sangat familiar dan terkenal cream a-DHA memang terbukti ampuh dan menjadikan kulit kaum hawa lebih kinclong,sehingga produk ini sangat mudah sekali untuk dipasarkan.
Sayangnya karna persaingan yang begitu ketat, masing-masing produsent ini mengclaim dan menuduh bahwa produk mereka adalah yang paling asli, padahal semuanya pasti bisa mempertanggung jawabkan produknya masing-masing, ibarat membuat kue asalkan dengan resep yang sama tentu tidak akan menghasilkan rasa yang jauh berbeda dan para sipembuat kue itu tidak sepantasnya saling menuduh bahwa kue orang lain adalah palsu dan kue nya adalah yang paling asli, sebagai reseller tentu saja harus betul-betul mencari distributor a-DHA yang benar-benar dapat dipercaya dan bertanggung jawab, sedangkan sebagai seorang konsument selayaknya harus lebih waspada terhadap berbagai penawaran oleh seller.
Sebenarnya untuk membedakan cream a-DHA yang asli dengan yang palsu tidaklah sulit, tidak perlu memperhatikan kemasan karna setelah mengamati ternyata kemasan, plastic, pita bahkan brosur hampir sama saja, yang membedakan adalah cream a-DHA tutup pink dan cream a-DHA tutup hijau itu sendiri.

Perbedaan  adHa Asli dan palsu :

  1. Adha asli tutup pink transparan, bisa terlihat krim kuning dan putih. Sedangkan adHa palsu tutup pink tidak transparan (butek).
  2. adHa asli wangi bedak alami, sedangkan adha palsu tidak.
  3. adHa asli hasil cetakan brosur sangat rapi, adHa palsu tidak.
  4. adHa asli tekstur krim lengket, tidak berminyak karena sekarang krim adHa OIL FREE alias tidak mengandung minyak, sedangkan adHa palsu berminyak.
  5. adHa asli TIDAK berstiker hologram.
  6. Coba anda perhatikan warna cream siang dan malam tutup pink dan tutup hijau, bandingkan antara keduanya, jika warna cream siang adha pink = cream siang a dha hijau maka produk ini adalah fake atau palsu.

So, belilah pada penjual yang memang berkualitas, berani memberi garansi kualitas dan berani memberikan layanan purna jual atau konsultasi pasca pembelian.

Jika ingin mendapatkan a-dha yang asli, hubungi:

Selamat Datang di Salwa Shop™

Selamat…!!! Anda adalah customer yang insyaallah beruntung. Anda masuk pada website resmi SALWA SHOP™. SALWA SHOP™ adalah distributor resmi produk perawatan wajah terbaik di Indonesia saat ini.

a-dha white series

Di SALWA SHOP™ anda akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas kami dalam mendapatkan produk – produk a-dha white series. Kami SALWA SHOP™selalu mengedepankan:

1. PELAYANAN RAMAH, SANTUN & JUJUR. 2. PENGIRIMAN CEPAT DAN SEHARI SAMPAI (Di Kota – Kota Tertentu) 3. PENGEMASAN / PACKING RAPI 4. KONSULTASI PASCA PEMBELIAN

Kami SALWA SHOP™, mengucapkan selamat berbelanja… ^_^ Salam Salwa dari SALWA SHOP™

SALWA SHOP™

Telp. 0822 3043 2090

16 responses to “Cara Membedakan A-DHA Yang Asli & Yang Palsu

  1. Pingback: a-dha white series | ADHA White Series

  2. Pingback: a-dha white series | sabun facial | ADHA White Series

  3. indah widya anggraini

    artikelnya bagus mbk….pengen pny produk asline

    Salwashop:
    Mudah mbak, bisa langsung menghubungi 0822 3043 2090 ya. :-)

  4. mba kalo beli sabun adha 1 lusinnya bisa ga ya?

    Salwahop:
    Beli 1 lusin bisa mbak. Nanti harganya menyesuaikan. Bisa langsung menghubungi kami 0822 3043 2090 ya :-)

  5. mbk mukaku kan berminyak .. aku pake adha ,, tp kok mukakku tambah berminyak yaa ,, apakah produk yg aku pake itu palsu ,, mohon di balas lwt email saya aja , makasih

    Salwashop:
    Bisa jadi itu produk palsu mbak. Karena sekarang marak produk palsu yang malah membikin wajah menjadi rusak.
    Langsung hubungi kami di 0822 3043 2090 untuk pemesanan a-dha yang asli ya.

  6. Salam..mau tnya ya pos ke malaysia brapa ya?

    Salwashop:
    POS Ke Malaysia Rp142.500,-
    Mbak Shaliza bisa langsung email ke didit_fitriawan@yahoo.com

  7. mba saya beli produk a-dha tapi warna cream malemnya kuning sedangkan warna cream siangnya berwarna putih.. yang benar itu yang mana ya mba??

    Salwashop:
    Jika kemasannya hijau, maka yang Mbak Irul sebutkan itu benar. :-)
    Tapi jika warna kemasannya pink, maka sebaliknya.
    Warna cream paginya itu kuning dan warna cream malamnya putih. :-)
    Yang lain yang mau pesan langsung sms 0822 3043 2090 ya.

  8. sista.
    mau tanya.
    apa bedany adha kemasan kardus n pita.
    aku pernah beli kemasan pita (adha pink).
    cream siang kuning,lengket,agak oily,dan cream malam putih,brosur rapih.
    emang sih bgs,bkn putih.tp tdk halus.
    lalu aku beli yg kemasan kardus,adha ekonomis,cream malam kuning,ga terlalu kuning,n cream siangnya putih.dan teksturny lbh lembut dan tdk lengket.
    hasilny bgs,halus,mulus,tp untk lbh cerah tdk.
    mohon penjelasan ny sista.
    kalo di salwa,jual produkny yg mana sista?nwharganya brp?

    thank you

    Salwashop:
    Selamat siang mbak Diy. :-)
    Untuk a-dha yang mbak beli insyaallah 22nya asli dan bagus hasilnya. Hanya saja yang kemasan kardus itu lebih ke arah kimia bahan pembuatannya. Sedangkan yang kemasan kardus, kami juga menjualnya dengan harga yang relatif sedikit lebih mahal. Tapi ga masalah mbak.
    Insyaallah sama2 bagusnya.
    Mbak pesan di salwahop? Hubungi langsung contact number kami di 0822 3043 2090

  9. Sist aq mw tanya klo mw pesen ne gmna yaw sist ??? N apa perbedaan antr a dha ekonomi dgn esklusif tlond di replay tankss

    Salwashop:
    Untuk perbadaan adha ekonomi dan adha eksklusif adalah untuk yang paket eksklusif lebih lengkap karena berisi toner dan cleanser. :-)
    Untuk masalah hasil, karena yang eksklusif lebih lengkap, maka eksklusif lebih menjanjikan hasilnya baik, mbak. :-)
    Pemesanan langsung hubungi 0822 3043 2090

    • a-dha ekonomi dan a-dha ekslusive harganya berapa ya?

      Salwashop:
      Hanya Rp120rb dan Rp150rb Mbak Rizky :-)
      Segera pesan di 0822 3043 2090 ya.

  10. mw nnya ne mbaq….klw cream malam adha yg asli itu warnanya hijau apa kuning????

  11. mbk, sya kan kmrn beli krim adha white series ekonomi yg warna pink yg kardus. pa bnr krim siang putih, yg krim mlm wrna agk kehijauan gt, sy tu tkut palsu.mksh infonya

  12. Mba..aku mau tanya.. Aku beli adha..
    Tp dr ciri2 membedakannya knp berbeda
    1.Yg aku punya krim malamnya bauknya sangat menyengat sprt bawang. Tutup krim malam sm siang berbeda,yg krim malam sangat mencolok.Padahal ada dlm 1kotak.
    2.Tidak lengket dan brosurnya rapi
    Aku bingung mba,sbagian cirinya asli,tp sebagian lg palsu..
    Mohon info dan sarannya mba..tQ

    Salwashop:
    Dari informasi yang sebutkan, a-dha yang mbak punya sepertinya palsu. Mending ditinggalkan saja yang meragukan dan silahkan beralih ke yang meyakinkan. :-)
    Pemesanan a-dha white series bisa ke 0822 3043 2090

  13. Lutfie palupi

    Mbk aku tuh bermsalah bgt dg komedo…
    Saking sering di facial…hidung aq tuh sampai berwarna bintik” hitam gtu…
    Kira” cream A-DHA nie bsa ngatasi mslah yg aq alami nie gk…???

    Salwashop:
    Insyaallah bisa mengatasinya mbak. Kami sudah sering mengatasi permasalahan wajah seperti itu. :-)
    Pemesanan langsung hubungi 0822 3043 2090
    Kami tunggu ya Mbak Lutfie

  14. mbk..sya beli cream dha, cream siang warnanya kuning muda dan klo di pakai tidak lengket, dan tidak berminyak, tulisan di tutupnya warna biru tua, apa dha itu palsu?makasih infonya

    Salwashop:
    Sepertinya itu palsu mbak. :-)
    Coba beli langsung pada kami ya. Pemesanan di 0822 3043 2090

  15. Sy dari malaysia..boleh mbak pos ke malaysia?bayaranya berapa

    Salwashop:
    Sangat mahal mbak, biaya kirim via EMS POS Indonesia IDR125.000,-
    Harga a-dha white series eksklusif Rp150ribu. :-)
    Pemesanan hubungi 0822 3043 2090

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s